Informationen zu COVID-19

Letzte Aktualisierung: 22.07.2020

Anfragen betreffend COVID-19 zu Studium und Lehre senden Sie bitte an die E-Mail Adresse support.lehre@geo.uzh.ch

Allgemeine Fragen zum Studium seden Sie bitte an die E-Mail Adresse beratung.lehre@geo.uzh.ch

HS 2020/21

• Informationen zum geplanten Erstsemestrigentag für zukünftige Bachelor-Studierende werden zu einem späteren Zeitpunkt hier publiziert.
    Informationen zum Wilkommensanlass für zukünftige Master-Studierende werden zu einem späteren Zeitpunkt hier publiziert.
  • Abschluss-Präsentationen für Master und PhD finden weiterhin wie geplant statt, nur kontaktlos mittels Videokonferenz.

FS 2020

• Alle geplanten Veranstaltungen (z.B. öffentliche Vorträge, Ausstellungen, Apéros) bis zum 13. September 2020 werden abgesagt.
  • Die Repetitionsprüfungen anfangs September werden vor Ort stattfinden. Der detaillierte Prüfungsplan der MNF ist hier publiziert.