header open doors

Open Doors Event - 13.09.2018

«One Earth - Many Worlds», unter diesem Motto beschäftigen wir uns am Geographischen Institut der Universität Zürich mit verschiedensten Themen von öffentlicher Relevanz. Einen Ausschnitt aus unseren aktuellen Forschungsprojekten stellen wir Ihnen an unserem nächsten Open Doors Event vor. Gebündelt haben wir sie in drei thematischen Clustern:

• «Lives, Goods and Technologies in a Mobile World»
  • «Social, Cultural and Environmental Connections»
  • «Earth Surface Dynamics and Processes»

Am Donnerstag, 13. September 2018 öffnen wir ab 17:00 Uhr für Sie unsere Türen. Kommen Sie vorbei und werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen!

Anmeldung

Es erwarten Sie spannende Vorträge, aufschlussreiche Führungen und anschauliche Demonstrationen - und genügend Zeit für den Austausch mit anderen Ehemaligen, Mitarbeiter*innen, Studierenden und weiteren Besucher*innen beim anschliessenden Apéro.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

17:00 Begrüssung (Hörsaal Y15 G 20)
17:15-18:45 Vorträge und Demonstrationen in den Räumen des Geographischen Instituts (Y25)
ab 18:45 Apéro (Lichthof)

Campus Irchel, Gebäude Y25